Агентство праздников «МногоПраздник» сотрудничает с более чем 30-ти замечательными кондитерами, а также частными и коммерческими кондитерскими Зеленограда и Москвы. 
Мы подберем для Вас торт по Вашему вкусу.

  • Портфолио кондитеров
  • Каталоги начинок                                                           
  • Каталог тематических тортов                          
  • Пробные мини-тортики
  • И другие элементы сладкого стола

Мы знаем кондитеров, с которыми работаем, все они имеют действующие медицинские книжки и большой опыт работы.

Стоимость торта от 1200 р. за 1 кг.

СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ

 

Для КАПКЕЙКОВ рекомендуем следующие начинки:

«Ванильный»
Классический капкейк с легким ванильным вкусом и воздушным ванильно-сливочным кремом.
«Шоколадный»
Насыщенный шоколадный капкейк с шоколадным кремом. Для любителей шоколада.
«Шоколадно-клубничный»
Шоколадно-клубничный капкейк с кремом на Ваш выбор (шоколадный либо клубничный).
«Ванильно - клубничный»
Капкейк с кусочками свежей клубники и сливочно- клубничным кремом.
«Банановый»
Насыщенный банановый капкейк с воздушным сырным кремом.
«Шоколадно-банановый»
Шоколадно-банановый капкейк с кремом на Ваш выбор (шоколадный либо сливочный).
«Морковный»
Оригинальный капкейк с насыщенным морковным вкусом, обильно приправленный корицей и грецкими орехами, в сочетании с сырным кремом.
«Hummingbird» (хамингберд)
Один из представителей классической серии капкейков США, в котором отлично сочетаются такие ингредиенты как: ананас, банан, ваниль и миндальные хлопья, в связке с классическим сливочным кремом.
«Red velvet» (ред вельвет)
Наверное, это самый известный капкейк северного континента. В переводе сам говорит за себя - красный вельвет. Ванильный капкейк с какао и сливочным кремом.

Кейкпопсы

Маккаруни

Зефир

Меренги на палочке и россыпью

Трайфлы (десерт в стаканчиках)

Маршмеллоу

 Леденцы

 

Варианты начинок торта

  1. Торт Йогуртовый (малиновый, клубничный, манго-персик), бисквит на выбор
  2. Торт Сметанный, бисквит ванильный и шоколадный
  3. Торт Карамельный(карамельно-ореховый), бисквитные коржи с кремом из сливок и вареной сгущенки
  4. Торт Йогуртовый, с ягодами и фруктами(по желанию), бисквит ванильный
  5. Торт Муслим, крем Паттисьер со сливками и клубникой, бисквит ванильный
  6. Торт Чизкейк, крем на основе сыра Филадельфия, бисквит белый
  7. Торт Эстерхази, ореховые коржи (фундук) с кремом
  8. Торт Три шоколада, шоколадный бисквит, мусс из трех видов бельгийского шоколада: белого,молочного и горького. Кладутся послойно.
  9. Торт Шоколадный,шоколадные коржи с шоколадным кремом
  10. Торт «Трюфельный» 
  11. Торт «Красный Бархат»                                        
  12. Суфле (классическое,лимонное, карамельное,шоколадное) - основа ванильный бисквит на сливочном масле, заварной белковый крем с с лимонной цедрой или домашней карамелью или бельгийским шоколадом (на выбор).
  13. Мусс из черной смородины - легкий ванильный бисквит, натуральный йогурт, ягоды смородины и домашние сливки.
  14. Сырное «парфе» - сабле (песочное тесто, тающее во рту) в сочетании крем - мусса из двух видов итальянских сыров с заварным домашним кремом. Идеальное сочетание с вишней. Или с любой другой ягодой: малина,клубника,ежевика,голубика - на выбор!
  15. Чизкейк «Нью - Йорк» - классический чизкейк на основе сливочного итальянского сыра. На выбор с ягодами клубники, малины, ежевики, голубики, карамель- банан, маракуйя, манго. Чизкейк может быть, как холодного приготовления, так и горячего приготовления.
  16. Медовый торт - тончайшие медовые коржи с домашней сметаной и йогуртом (тает во рту)!
  17. Медово – бисквитный cake - европейский десерт с медовой коврижкой с заварным кремом и сливочным сыром «Natura», карамелью и грецкими орехами.
  18. Медовый классический торт – тонкие медовые коржи с кремом-муссом на основе деревенских сливок и сахарной пудры.
  19. Фисташковое пралине - фисташковый бисквит с муссовым кремом на основе сыра «маскарпоне», фисташковым пралине и ванильным пудингом. Дополняет вкус садовые ягоды:малина,клубника,ежевика,голубика.
  20. Йогуртовый мусс с «маскарпоне» - воздушный ванильный бисквит, нежная легкая сырно – йогуртовая масса, с добавлением ягод или фруктов на Ваш выбор: клубника, малина, вишня, садовые ягоды, персик, манго, клубника - ананас.
  21. Шоколадно ментоловый мусс – сочетание мусса из бельгийского темного шоколада и мусс на основе белого шоколада и ментолового ликера на шоколадном бисквите.
  22. Черничный торт со свежей голубикой – ягодный бисквит с большим количеством ягод черники, крем на основе сыра «Natura» в сочетании с заварным кремом,ягод черники и голубики. В таком же составе может быть: Клюквенный торт с клюквой; Брусничный торт с брусникой;
  23. Шоколадный торт с ирландским муссом – настоящий алкогольный торт! шоколадный бисквит, хорошо пропитанный шоколадно-ромовым соусом и мусс на основе сливочного ликера «бейлис».
  24. Ореховый торт - бисквит из трех орехов (фундук, миндаль и грецкий) с крем – мусс на основе сыра «маскарпоне», натуральных сливок и заварного крема.
  25. Профитроли с карамелью - заварные пирожные с карамелью и домашним карамельным кремом на основе сливок, сгущенного молока и карамельного соуса.
  26. «Тирамису» - нежный сливочно - кофейный итальянский десерт на основе сыра "маскарпоне", натурального кофе, кофейного ликера и бисквитных палочек. По желанию, делаем с малиной или голубикой. Для тетей можно изготовить шоколадный или ванильный бисквит без ликера.
  27. «Мильфей» - слоенный десерт в сочетании с ванильно - сырным кремом и свежими ягодами малины, клубники, ежевики, голубики на выбор.
  28. Торт «Мокко» – нежный кофейный бисквит прослоенный кофейным муссом на основе белого бельгийского шоколада и натуральных сливок.
  29. Графские развалины с черносливом - сочетание свежеиспеченного безе с крем – муссом на основе натуральных сливок, домашнего заварного крема и черной сливы.
  30. Постный песочный торт с малиновым кремом (торт без лактозы) – песочное тесто на основе персикового сока, заварной крем (на воде), малина, сливки "Caselle". Такой же торт может быть: вишневым, смородиновым, клубничным, клубнично – банановым. Идеально подходит деткам аллергикам и в постные дни.
  31. Десерт «Павлова» (торт без муки) - коржи на основе безе с миндальными лепестками, заварным домашним кремом, натуральными сливками свежими ягодами на выбор: малина, клубника, ежевика, голубика, инжир - по сезону, черная слива, грецкий орех.
  32. Немецкий молочный торт – тончайшие коржи на основе сгущенного молока и миндальной муки с кремом - муссом на основе сыра «маскарпоне» и свежими ягодами на выбор: малина, клубника, голубика, ежевика. Внимание, для любителей послаще появилась версия с карамелью и шоколадная лакомка.
  33. Сметанный домашний торт – тончайшие бисквитные коржи (шоколадные и ванильные) с кусочками ананаса и голубикой под «шапкой» сметанного мусса. Так же отлично сочетаются с ананасом и грецким орехом.
  34. Мусс из чернослива - этот торт имеет свой "характер" и безусловно понравится гостям с изысканным вкусом. Тонкая маковая коврижка под "шапкой" мусс-крема из черной сливы и коньяка.
  35. Мусс манго – малина или манго – маракуйя - тонкий ванильный бисквит в сочетании мусса на основе натурального йогурта и свежеприготовленного фруктового пюре.
  36. Норвежский торт «Най» - великолепное сочетание бисквита, миндального безе и сливочного мусса. Кладется послойно: бисквит, миндальное безе, яблоки обжаренные с корицей, изюмом и цедрой апельсина, мусс сливочный, миндальное безе, бисквит.
  37. Домашний, бисквитный ягодный торт – свежеиспеченный ванильный бисквит пропитывается ягодным или фруктовым соусом, прослаивается россыпью ягод: клубника, малина, черника, вишня, ежевика, черная смородина, персик - на выбор, и крема на основе йогурта и натуральных сливок.

 

 

Загрузка...